Бывает...

Бывает в трудную минуту,
когда тебя бросает друг.
Душа от боли замерзает,
и замирает всё вокруг.
Часы свой ход остановили,
а сердцу хочеться понять-
За что обидели так сильно,
не дав  и слова досказать.
И в сотый раз себя ругаю
и говорю,не доверяй!
Но сердце быстро остывает
и продолжает жить опять!


Рецензии