Это память моей Весны..

Слепой поворот Судьбы..эхом по мостовой..
дождь не смывает следы..Дождь..ведь он тоже слепой..
просто каплями по стеклу..как морзянки забытый мотив..
эхом в Душе моей..логике супротив..
Больно..как было вчера..больно..как будет завтра..
правды скупая слеза..накипь на звуках мантры..
не буду её смывать..скрести..изводить..не буду..
пусть эхом забытых дождей..в Душе моей вечно будет..
это не просто дождь..это слёзы моей Души..
только их не увидит никто..и не сможет никто осушить..
это память моей Весны..Это сладкое слово "будет"..
это Вера..Надежда на жизнь..из которой Любовь не уходит..


Рецензии
Привет. Он обязательно придёт и осушит девичьи слёзки! Иначе и быть не может! Точно говорю.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   07.06.2011 08:13     Заявить о нарушении
Привет, Питер..спасибо за поддержку))..надеюсь твои слова уже улетели к
Богу..он услышал и поможет))..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   07.06.2011 11:21   Заявить о нарушении