Большая глупость

Ура! Я, наконец, дышу.
Открыто радуюсь свободе.
На Бога больше не ропщу
Совсем нет мыслей о разводе.
Как, «ядовитая змея»,
всю жизнь она мне отравляла.
Всегда кричала на меня
И причитала, что «устала».
Она всегда совала нос
В МОИ проблемы и заботы.
И, как «сторожевой Барбос»,
Звонила часто на работу.
С друзьями водки и пивка
Не мог попить и в выходные.
Меня достали не слегка
Тесть с тёщей и её родные

Она готовит хорошо,
Но в жизни главное не это?!
Писала мне стихи ещё
И понимала, как поэта.
Любовь была! А может есть?
Никак в себе не разобраться.
Сняла б напущенную спесь …
О чём я? Нам пора расстаться!

Когда её я обнимал,
По телу бегали мурашки.
В ночи ласкал и целовал,
Варили сыну вместе кашки.
Ходить любили на концерт,
Отпор давали всяким бедам,
Объехали почти весь свет, …
О, Боже! Что же я наделал?!

Она была во всём права.
Работа, быт – второстепенны.
Теперь она мне не жена,
А я теперь – осиротелый.
Вернуть бы снова всё назад,
Вот так: «По щучьему веленью!»
Её простой и нежный взгляд.
Молю, родная, о прощенье !!!


Рецензии