НИТЬ..

Я так давно не слышала твой голос.
Твой звонкий смех,дыхание твоё.
Пусть далеки,но ты всё так же дорог!
И как и прежде снишься мне во сне.
Я сердцу говорила так и быть
Я как и ты пыталась всё забыть.
Но лишь от этого ещё больнее стало,
Пойми ведь от себя не убежишь!
Нас навсегда любовь с табой связала,
Как крепкая невидимая нить!


Рецензии