Летом

Летом мечтала влюбиться,
Летом мечтали гулять,
Летом забыла обиды, научилась прощать,
Летом тебя потеряю,
Летом тебя провожу,
Летом тебя не увижу,
Летом с ума я сойду,
Летом ты мне не напишешь,
Летом уедешь ты в даль,
Летом с тобой попрощаюсь,
Летом забудем январь,
Летом я буду одета,
В платье,что цвета весны,
Летом меня не увидишь,
Когда я забуду все сны.


Рецензии