прошу

Ты просто ушел
словно запретил мне дышать
и я не знаю как теперь без тебя
по разным сторонам одной вселенной
но чувствую я что ты веришь в меня

прошу разреши мне
снова дышать
ведь твоя любовь это все для меня
прошу не держи на меня зла
я смогу полюбить только тебя

прошу разреши мне,прошу разреши мне,прошу разреши мне


Ты знаешь как тяжело
я знаю что не легко
исправлять ошибки поздно
Ты давал мне шанс
но он уже в прошлом


прошу разреши мне
снова дышать
ведь твоя любовь это все для меня
прошу не держи на меня зла
я смогу полюбить только тебя

прошу разреши мне,прошу разреши мне,прошу разреши мне


пусть время пройдет
и в жилах остынет кровь
лишь вера спасет меня
просто разреши любить тебя
и я снова смогу дышать

прошу разреши мне
снова дышать
ведь твоя любовь это все для меня
прошу не держи на меня зла
я смогу полюбить только тебя

прошу разреши мне,прошу разреши мне,прошу разреши мне...







 


Рецензии