ТЫ И Я

Тихо и не слышно,ночь ко мне пришла.
Только ей известно,как тебя ждала.
Как стучало сердце в тишине ночной,
Как душа хотела быть с одним табой.
Как слеза катилась,я смотрела в высь
И на тёмном небе две звезды зажглись...
Может это странно,но я поняла-
Звёздным отражением были ты и я!


Рецензии