Поэтика - прекрасная страна

«Поэтику пора бы отменить,
Она — пустейшее из всех занятий»
Давид Самойлов



Ну, как её, скажите, отменить?
Каким Законом иль каким Указом?
Ведь разорвать души и сердца нить —
Как обесточить силы жизни сразу.

Поэтика! 
Прекрасная страна.
Нам дарит мудрость, лечит, исцеляет.
Из века в век,
В любые времена,
Нам красотою сердце наполняет.

Поэтика!
Спасательный мой круг,
Мой чудный Бог,
Мной признанный с рождения.
Мой самый верный, преданный мой друг.
Ты — мой кумир и идол поклонения!



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Спасибо Вам!

Прицел   23.07.2012 11:14     Заявить о нарушении
Рада, что не разочаровала. = С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   23.07.2012 14:26   Заявить о нарушении