Я нашла зелёный камень...

На рисунке мой автопортрет,
моя первая проба рисовать.
Поэтому несколько не верно переданы
пропорции лица.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-«Иди, посмотри… я медузу поймал»,
Вася купаясь, мне в море сказал…
Рыжий тюльпанчик, как студень в руке
Быстро завянет на знойном песке…
            
  * * *
Я нашла зеленый камень,
На прозрачном пляжном дне…
Цвет  у моря камень занял,
А теперь попал ко мне!
             
               * * *
Я иду по лестнице,
В узком черном платье…
На руках котеночек –
Сиамское боа…
Сверху смотрит женщина –
Рыжая проказница…
Затаила злобу глупая коза!


 * * *
Зной стоит невыносимый,
Горизонт в туманной мгле…
Хор лягушек говорливых,
Звонко квакает в воде…

Лягушачье семейство,
То затихнет, то замрет…
Гимном кваканье несется,
Из заброшенных болот…
               

 * * *
Табун колхозных лошадей
Пришел на водопой…
И черный старый их вожак
Мотает головой…

Мы умываемся в ручье,
А лошади глядят…
И ждут, когда мы отойдем,
Наставив жадный взгляд…

____________________________________________

P.S.  Космическое значение  всех зеленых камней - вносить чувство любви и дружбы в отношения между людьми, выравнивать биооболочку человека, усиливать ее.


             


Рецензии
Опять Ваське,
Васильку!
На заставке то ребёнок - Чья копия?

Удачи!

Генрих Логинов   01.12.2016 10:54     Заявить о нарушении
На фото мой Вася!
Сверх странными и дикими кажутся мне Ваши замечания, уважаемый Генрих...

Удачи Вам!

Моя Ава   05.12.2016 11:09   Заявить о нарушении
Да я имел в виду фотку на заставке Вашей странички,
а не стиха.

Генрих Логинов   05.12.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.