Уходишь

Уходишь - никому ни слова,
Уходишь - пеленой туман,
Лежит в углу любви окова,
Зардел рябиновый обман.

Забрезжишь силуэтом робким,
Забрезжишь невпопад мольбой,
Ты был когда-то слепо-бойкий,
Сейчас лишь дрожь и страх с тобой.

Уедешь - по ресницам реки,
Уедешь - по щекам дожди,
Так будет лучше - счастья, неги,
Желаю, не сказав "Прости!"

Пустой подъезд, все обветшало,
Пустой этаж, ступенек ряд...
Как оказалось жизни мало!
И не вернуть тебя назад.


P.S.: про Настю и Лешу(((


Рецензии