Девчонка клёвая

Ты девчонка  клёвая,
Как всегда весёлая,               
Щёчки горят и глазки
Красавицы из сказки.

Её губки алые,
Красивые самые,
А глазки весёлые,
Оттого и клёвые.

А оденет  маечку,
Топик - безрукавочку,
Под ней бьётся сердце, грудь,
Да пупок виден чуть – чуть.

Её ножки стройные,
Лёгкие, точёные.
А талия игриво,
Всем видна на диво.

А причёска её-класс,
Нету сил отвести глаз.
Кудри кольцами к лицу,
Как не влюбиться молодцу.

Каблучками застучит,
За собой идти велит.
Иди к ней и влюбляйся,
Красотой наслаждайся.

Зашумит вокруг народ,
Скажет: Красота  идёт,
Яркая, весёлая,
Девчоночка клёвая!

Залюбуется тобой,
Стар и млад такой красой.
А ребята, молодцы,
Глаз не сводят с девицы.

Описать успел портрет,
Её следа уже нет.
Ушло очарованье...
До нового свиданья!
         8 апреля 2011 г.   
               
            


Рецензии