Пропетые куплеты

Давай ты забудешь мой номер,
И выбросишь - к черту память!
Давай ты не будешь мной болен,
Чтоб сердце опять не изранить.

Давай за страницей страницу
Ты в пламя стихов белый ветер,
И пеплом прочертишь границу,
От мира, где мертв, в мир, где светел.

Давай закодируем чувства,
В фольгу завернем и в фальшивость,
Как узников жизни, где пусто,
Где больно глотать нашу лживость.

Влюбись вперебой с судьбою,
Влюбись на разрез - мне легче,
Рябиновой кровью с тобою
Другая стреляет пусть метче.

Давай ты следов не оставишь,
Сотрешь моих снов сонеты,
Мы знаем - уже не исправишь,
Пропетые  смерти куплеты.


Рецензии