Я люблю...

Я глупая и это знаю.
Но только от того,что я люблю!
Люблю тебя и тихо погибаю,
как рябы погибают без воды.
Прости,что для меня ты словно воздух,
табой дышу и упиваюсь я!
Глупа...
Ведь жизни без тебя не представляю.
Прости,за то что я живу.
Но не живая я...


Рецензии