Калека

Совершенно реальный случай, свидетелем которого мне довелось быть несколько дней назад. До сих пор под впечатлением....


На костылях, в руке цветы -
На встречу к женщине любимой,
Спешил, споткнулся и упал...
Ведь слабый был и уязвимый.

И вот прохожий, весь в сединах,
Костыль поближе пнул ногой -
"Сидел бы дома ты, калека,
Кому ты нужен вот такой?
Кому нужны твои цветочки
Когда не можешь ты ходить?
Мужик здоровый нужен бабе.
И нахрена твое "любить"...?"

Без слез, без радости в глазах
Прожив чуть больше полувека
Так и не смог он полюбить.....

Кто в большей степени калека?


Рецензии
Совсем два разных человека:
Один влюблён,другой- калека... С сопереживанием прочитал я прочитал это стихотворение,Галина,хотя и прожил,чуть больше полувека...
С чувством добрым,Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   04.07.2011 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.