Здесь и сейчас

Здесь и сейчас  - философия жизни,
И замолкли все чуждые мысли;
Здесь и сейчас  - ощущение мира
С пьянящей свободой эфира.

Здесь и сейчас  - ощути пульс планеты
Почувствуй мгновение, где ты
Дышишь, любишь и существуешь,
И в бытие́ душою волхву́ешь.

Здесь и сейчас - ценность минут,
Где прошлого нет
И новый аспект,
Мгновения миг ещё подождут.

Здесь и сейчас - реальность твоя,
И если сумеешь, ты так вот живя,
Неспешно листать жизнь Бытия;
То Истины свет наполнит душа.

И уйдут все волненья,
И радости свет,
Наполнит мгновенья
Сегодняшних лет.

07.06.2011 г.


Рецензии
Всё верно, только здесь и сейчас! Так надо всегда жить! Вот только не всегда получается...

Валентина 4   07.11.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.