Салун

Продолжение темы Дикого Запада для фестиваля
"Абламушки". И опять тянет на раздумья вместо юмора...

"Кругом такая прерия,
Кругом цветут цветы..."
Салун, веселье бренное,
С винчестером  на ты.

Салунятся красоточки.
Не очень-то свежи?
Торнадо юбкой-форточкой
Похлопает. Держи!

Грохочут кости поездом,
Кровавей Мэри сок,
И почки гложет поедом
Клондайковый песок.

Шериф сверкает бляхами,
Блюграсса* перезвон.
Тапёр - бедняга аховый -
А не стреляй в него!

Где сплетни, где известия,
Индеец побери...
И дружба полновесная
По правде... до зари.

Не место для дискуссии
В Конгрессе маеты.
Вот прерию без скунсов бы,
Чтоб - звёзды да цветы!

*Блюграсс (англ. Bluegrass) — форма народной американской музыки.
Корни этого стиля уходят в ирландскую, шотландскую и английскую
традиционную музыку.

06.06.2011

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/CD93F3DFC9EC1B5.html


Рецензии
Скунсы в прерии самое оно... Браво, Далечка!!!
Удачи и творческого полёта!!!

Наталия Пегас   07.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
Да они, вроде, всё больше - по мангровым болотам... А болото... оно и в Африке... эээ... т.е.... в тундрике... ну. где "по железной дороге"... эх!.. А удачи с полётом и тебе весьма желаю!!!)))

Даллия Рухам   08.06.2011 04:11   Заявить о нарушении