Дачный романс

А говорят издревле: дважды не войти
В одно и то же бурное теченье жизни.
Часов настенных (дачных) равномерен тик.
О встречах лунных по гаданью вызнаю.


Да, говорят святоши: на беде чужой…
Нелепицею злой гремит благоразумный сказ.
Украденного счастья памятный ожёг
Сокрыт от пристальных людских всеядных глаз.


Что ж! Мало ли разносится пустой молвой!...
А всё ли, правда, что в народе говорят?!
Быль-небыль сорной поросла густой травой.
Сполна осушит слёзы предрассветная заря.


ПРИПЕВ


Песок сквозь пальцы просочится.
На сердце камнем боль лежит
От слёз тяжёлые ресницы
Оскал юродствующей Лжи.


Рецензии
http://youtu.be/9zqGFUfMmJQ
пожалуй просто добалю стихи Гумилева

Алекс Рудов   09.06.2011 16:25     Заявить о нарушении
Моя взволнованная признательность, Алекс! С теплом Души. Наташа.

Тали Христина   09.06.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.