Игра

Сыграем партию.
                Сдавай.
Твой ход.
                Ты первый.
                Уступаю.
Игра без правил, полный край,
Я - по-другому не играю.
Тончайшая у флирта грань,
Как рано утром паутинка,
Блестит росою филигрань,
Приятная для глаз картинка.
Прямолинейно и без фальши,
Спустив на полный тормоза,
И увлекая в страсти дальше,
Азартна хитрая игра.
Эмоций сдерживать не надо.
Ты смело сделал первый ход.
Решительно шагнул из ада
В шальной игры водоворот.
Веди игру, я подыграю,
Лукавство- женская черта.
Готов играть? ...я начинаю.
Меня интрига завела.


Рецензии
Супер!!!!В конце стихотворения бы кое что поменяла,но очень чутко,прямолинейно,дерзко!!!красота!

Юлия Шапкина   15.06.2011 23:41     Заявить о нарушении
КЛАСС!!!!!

Юлия Шапкина   16.06.2011 11:42   Заявить о нарушении