Наше лето

Наше лето.
Ольге Хоружиной посвящается

Тихо крутится планета
И летят вдали кометы.
Позабыв о том и этом,
Мы влюбились этим летом
В край лесов и гор, согретых
Этим летом, этим летом.

Как волшебные сонеты,
Неземных стихов поэтов
Наш костер шептал
И светом согревал нас.
А с рассветом вспыхнул,
Одержав победу
Этим летом, этим летом.

Я пою тебе об этом
Не за грош, не за монету-
Сердца громкому совету.
Я люблю тебя!
И знает это
Наше лето, наше лето.

лето 2010г.


Рецензии