Зачем?!

Проснешься утром на рассвете,
А на подушке море слез.
Вчера ты провела прекрасный вечер,
Хотя жалеешь лишь о том,
Что провела закат не вместе,
Рассвет ты встретила одна,
Его слова, потом молчанье,
А с ними в сердце пустота.

Наверно в памяти бесследно
Нельзя стереть фрагмент души!
Зачем любить, когда так больно?!
Зачем же жить, не зная смысла слов?
Скажи зачем?
Ответь ты на мои вопросы,
Скажи зачем? Зачем? Зачем?


Рецензии