Портрет

Я хочу нарисовать твой портрет.
Не говори,что это снова мой личный бред.
Хочу твое лицо создать кисти мазками
Или детскими восковыми мелками.
И будешь ты с холста мне улыбаться,
А я начну опять.опять стараться.
Чтоб вышел твой портрет еще реалистичней.
Еще похоже,ярче и привычней.
А рисовать я буду три недели.
Январь.где царствуют снег,ветер и метели.
И может все получится,как знать,
Но только я же не умею рисовать.


Рецензии