В гостях у луга

Я уронил колени в траву,
Худую грудь,
Эх ветерок,неси ты думу,
Куда нибудь.
Раскинул ноги широко,
И две кисти,
Ах как становится легко,
Свой крест нести.
Я слышу как ростёт трава,
Язык полей,
И на мгновенье тишина,
Лишь льёт ручей.
А надо мною облака,
Несутся в путь,
Эх знал бы кто про те места,
Хоть кто нибудь.


Рецензии
Легкое, доброе стихотворение... Понравилось =)
С уважением - Мария

Маша Исаева   29.07.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Доброе Вам!

Андрей Зотиков   17.08.2011 07:52   Заявить о нарушении