Теремок - 2

                МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ





                ТЕРЕМОК - 2

                ( Ремейк )






                мышка -                мальчик -
                норушка                с  пальчик


                лягушка -                мужичок
                квакушка                с ноготок


                девочка -                семеро
                Дюймовочка               гномов

         
                тютелька -                жить -
                в тютельку                поживать


                терем -                шведская
                теремок                семья!




Рецензии
Ну что поделать с Вами, Аверкий! Придётся Вас в избранные... :)

Ита Асеева   26.10.2011 21:07     Заявить о нарушении
Вот те на...
Иточка, Вы меня переоцениваете!
Однако, спасибо.

Аверкий Ноним   27.10.2011 10:01   Заявить о нарушении
ни, ни, Ита правильно сказала, среди гигантско-серой массы под названием стихира, Вы, кусочек радуги-дуги:))Р

Акаюнбаба   18.09.2013 17:27   Заявить о нарушении