7. Когда ты сдав зачёт идёшь...

Когда ты сдав зачёт
Идёшь из Alma Mater.
Спешишь в леса, к цветам бредёшь.
Но вдруг полил, закапал -
Весенний дождь, весёлый дождь!
Он льёт, а ты идёшь, идёшь.
Он улыбается тебе,
Спеша поведать о весне.
Весной всё оживает вновь,
Рождая счастье и любовь!
09.06.1974г.


Рецензии