Без тебя

Без тебя на покрытых раздумьями скалах
так хотелось подпрыгнуть и улететь,
но нельзя было – я в их морщинах искала
лишь совета, а вовсе не легкую смерть.

Без тебя.

Без тебя я найду свою вечность
и сама этот мир теперь выпью до дна.
Иногда без тебя проноситься по встречной
буду.
            Да, без тебя.
                Только вряд ли одна.

06.06.2011


Рецензии