занятный парадокс боевого робота

серьезный покупатель
приобрел боевую машину

по данным продавца
обладающую.


однако
активировать её в боевой режим
не удавалось


но
как известно
задача любой боевой машины

защита жизни

поэтому предотвращение разрушительных действий
и есть наилучший способ
выполнения задачи

таким образом
отсутствие боевых действий
это и есть оптимальный боевой режим

в котором она и находилась от момента поставки покупателю.


Рецензии