Все суета сует

Все суета сует…
И снова суета….
Обманчив счастья свет…
Я для тебя - не та…

Я не тревожу взгляд,
И ран не бережу…
Нелепо, невпопад
Стихи тебе пишу…

Не удержать накал…
Не привлекает тело…
И скучно… И устал..
И просто НАДОЕЛО…


Рецензии