Жизнь, как роль

Т свет мой !
Ты моя боль !
Жизнь с тобой ,
Похожа на роль .

Ты даже не знаешь ,
Как тебя я люблю .
Ты не понимаешь !
Я себя подарю .

Сердцем своим
Зажгу я звезду .
К ногам твоим
Возьму упаду .

Но ты не узнаешь ,
Что это во мне .
Меня презираешь .
Я уже на войне .

Душа в метении ,
Разум в бегах .
Тело в волнении ,
Мечты в облаках .

Тебе не признаюсь !
Мне трудно дышать .
Тобой восхищаюсь .
Не хочу я играть .

Но мы вдалеке
Почти как чужие .
Все налегке ,
Понимания иные .

И в мире мерцаем
Как два маяка .
Мы не понимаем ,
Жизнь коротка .


Рецензии