Талисман любви

В моём сердце спрятан талисман любви,
Он со мною каждую минуту.
Позови меня с собою,позови,
Обещаю-отставать не буду.
Талисман весь путь нам осветит,
Загорится ярким полыханьем,
И забьётся сердце,застучит
-вновь измучено страданьем.
Я его на дольки разобью,
Подарю вторую половинку.
Больше всех на свете я люблю
длинноногого солдата Димку!


Рецензии