Иркино счастье

Бабочку на предплечье
Колет  пойдя на принцип,
Ирка, желая встречи.
С кем? Ну, конечно, с принцем.

Стонет, бурчит, канючит,
Глупостью детской бесит…
Принцев  на свете – куча!
Сколько тебе их взвесить?

Есть молодой, есть старый,
Милый, с лицом бульдога…,
В бентли и на ферарри.
Ну?! Выбирай любого!

Глазки глядят как дула,
Глазки сверкают жутко.
Крылышками вспорхнула,
Не оценила шутку.

Зря разозлилась Ирка!
Глупенькая девчонка.
Счастье - как  бублик:  дырка,
Тесто  в твоих ручонках...


Рецензии