Юность

РАНЬШЕ БЫЛО ВЕСЕЛО
 ГУЛЯЛИ ВО ДВОРЕ
 МЫ КАК ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ
 ЧТО НЕКОГДА ТЕБЕ
 
работа манит деньгами
 И ВРЕМЕНИ ВОБРЕЗ
 КОГДА МЫ БЫЛИ ДЕТКАМИ!
 НО ЭТОТ МИр  ИЗЧЕС

 ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ПРАВИЛА
 ДИКТУЕТ НАМ ЗАКОН
судьба игру назначила
 кто ХИТРЫЙ ТОТ БАРОН


Рецензии