иди покури

споры из-за всего, ссоры
каждый день новые форс-мажоры
делай что хочешь – с тобой как в кино
тебе ничего не дорого
всё равно завтра будет  more of
your stupid shit
а время бежит -
иди покури рядом с порохом


Рецензии