Пойду, открою...

                Теряю зренье я,
                теряю слух.
                И огонек любви моей
                потух.
                Подлунный свет мерцает.
                Ночь тиха.
                О дай мне, Врач, лекарство
                от греха,
                Чтоб ясно видеть,
                ясно понимать:
                Он все отдал,
                что должен был отдать.
                А я в потемках
                все еще
                брожу
                И Бога моего
                не нахожу.
                А ОН стоит
                у запертых ворот.
                Пойду открою.
                Пусть
                ко мне
                войдет.
                Он приголубит.
                Отодвинет боль.
                Мой грех покроет
                Вечная Любовь.


Рецензии
И я его душою грешной жду
И думаю, что веру обрету!

Спасибо, Света!
С уважением, М.

Михаил Сальников 2   05.04.2013 18:32     Заявить о нарушении
Конечно, и тебя Он любит тоже!
Поверь, Он не любить тебя не может!!

Пусть Бог благословит нас!!

С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова   06.04.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.