Подарок

Я лунный свет отдать тебе  хотел,
но оказалось - он и так в  глазах твоих.
И жизнь свою подарить не успел,
она и так одна нам на двоих.
Хотел тебе я  лето подарить,
но оно в твоей улыбке потерялось.
Которую ты не умеешь скрыть
не глядя на проблемы и усталость.
Хотел я свое счастье тебе отдать,
но ты и есть мое счастье
и я должен признать,
что над этим я совершненно  не властен.
Весь мир хотел бросить к ногам твоим,
но ты и есть весь мой мир, и нам лишь двоим
позволено им безраздельно владеть.
Хотел я даже песню тебе спеть,
но петь не умею и слуха я лишен,
была бы  песня похожа на стон.
Но нужен подарок, рифмуй не  рифмуй.
Поэтому пришел к тебе сказать,
что принес я свой поцелуй
и хочу его сейчас отдать.


Рецензии