Да бог с вами, с кружевами...

Да бог с вами,
с кружевами.
натяну потёртый джинс,
траектория, держись!

Свист в ушах, в душе кураж!
Небеса, на абордаж!
Выхожу с Земли орбиты,
Мы, теперь с Землёю квиты!

Курс на Марс!.. в пыли лежу.
Что же маме я скажу?..


Рецензии