Поздравление шопоголиков с НГ

Всем шопоголикам, а также к ним примкнувшим
 Желаю от души в году грядущем
 Хороших скидок и доставок быстрых,
 Таможни мимоглядной (ей рук чистых),
 Транзакций четких, бонусов обильных,
 Reward программ достойных и посильных,
 Кэш-бэков крупных, распродаж приятных,
 Посылок не намокших, не помятых,
 В call-центрах девочек смышленых и полезных,
 А сумок-обуви - из кожи (не облезлых)
 На почте дамочек и вежливых, и милых,
 Посылок много (и чтоб кто носил их))
 Чтобы покупки в радость, карта в плюсе,
 Чтоб самолеты не висели на Эльбрусе,
 Вулканы чтоб потухли, лед растаял,
 Курьер чтоб платья-туфли в срок доставил,
 Чтоб родственники все довольны были
 (и за покупки чтобы не пилили)
 Пусть банки предоставят вам все льготы,
 Какие есть, и даже больше кто-то,
 Пусть каждый день вас радует открытием
 Всего того, чего купить хотите вы,
 Пусть коды скидок будут вам доступны,
 Пусть карты полнятся, доходы пусть растут там,
 Пусть все приходит к вам без недокладов
 И на фигуре пусть сидит как надо,
 Чтоб по деньгам, по нраву, в цвет и в масти.
 Так мало надо шопоголикам для счастья)


Рецензии