Знаешь... Так правда случается...

Знаешь... Так правда случается...
 Что в голове застревает один человек,
 Что сердце словно по клетке мечется,
 Пытаясь в ней отыскать разбег.
 Чтоб полететь, в крыльях не нуждаются,
 Что бы упасть, очень нужен снег,
 Бывает так, в жизни так случается,
 Что в голове застревает только один человек.
 Знаешь... Мне кажется это не лечиться...
 Каких бы таблеток я не пила,
 Душа в чужих судьбах только калечиться,
 А мне б доползти до спасительного угла.
 Всё перейдёт в стадию бесконечности,
 И очень хочется отыскать,
 В тебе хоть крупицу своей вечности,
 В ней прописаться, не уезжать.
 Твоих ладоней, прикосновение,
 Твоё дыхание на плече,
 Вся жизнь измерена, твоим временем,
 Вся жизнь моя, застряла, зачем то в тебе...
 Вот так бывает, судьбы людей калечиться,
 Души покой уже никогда не найдут,
 Любовь - болезнь, от которой, увы, не лечиться,
 Любовь - для многих, болезненный кожаный кнут...


Рецензии
Душа в чужих судьбах только калечиться - точно,так случается..
и про вечность - прямо екнуло что-то

Катерина Кай   27.10.2011 01:51     Заявить о нарушении