Ум

Есть женский ум и есть мужской
У каждого своя заслуга
И противоречащие порой,
В любви лишь, находя друг друга.

Если женский ум большую яму
Выкопает маленькой лопатой,
Мужскому же для ямки маленькой
Нужен целый экскаватор

Происхождение Галактик у мужчины - взрыв,
У женщин- постепенное из малого развития.
Мужчина за технический прогресс,
Природы же прогресс от женщин, видимо.

Мужской ум все стремится вглубь
С желанием дойти до сути,
А женский ум сама же суть
С стремлением уйти от мути.

А как соединятся два ума,
Познают мир и тайну бытия.
И не гоните женщин от правленья корабля,
Пусть будет как сказала я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.