Про унылого

(элегическая кантата)

Гаррисону, голубчику, посвящаю и заклинаю

Жил пидораз унылый в деревне ****ат,
Ночами он отчаянно свой чистил автомат,
Чтоб пострелять соседей, козлов и мудаков, которые своими похабными насмешками достали его, пидораза, до самого гавна.

Наш мужественный пидор, унылый человек
Он в памяти народной останется навек!
Ему оч.может памятник все люди возведут
И пионэры сраные там клятв произнесут.

Старушка прослезится,
На пидора глядя,
И старичок задумчиво
Почешет св. мудя.


Рецензии