Разговор с Ангелом

Ангел, разведи наши судьбы ты, Бога ради.
Чтоб сумела пройти на него не гляда,
Пусть заложит нос, если будет рядом.
Проверять меня им, я прошу, не надо!

Ангел, что за мудрецы тебе шепчут?
Почему не даешь ты мне жить беспечно?
Почему постоянно ты лезешь в душу,
И вбиваешь в голову, что он мне нужен?

Без него, ты слышишь, спокойно справлюсь.
Еще сотни тех, кому я понравлюсь.
Пусть никто не будет любим настолько,
Но ответь, будешь им меня мучить сколько?

Ангел, сделай так, чтоб мне сил хватило
Не набрать его номер, чтоб не угодила
Я в его объятья, поцелуи, речи...
А иначе боль будет бесконечно.


Рецензии