Мы ушли, а картины остались

Галерея под небом открытым,
Мы гуляли за руки держась.
Рамы золотом солнца налиты
Украшали полотна искрясь.

Черноморские скалы и волны
Бирюзовым оттенком об них
Разлетаются в капли истомы-
Шторм для нас на мгновенье затих.

Рядом тут же берёзы в лесочке,
Белоснежные с чёрным штрихом.
Наклонились слегка ветерочком
И шуршит их листва о былом.

И цветы, словно радуги краски
Из кувшинов бутонами к нам,
И портретов ожившие маски
И луна будто напополам.

И под нею, конечно же, кошки,
Обнимаясь, на крышах сидят.
В свете лунной небесной дорожки
Так мечтателен их хитрый взгляд.

Мы, конечно же, тоже обнялись
И художник в улыбке расцвёл.
Мы ушли…, а картины остались,
Ждать, чтоб кто-нибудь их приобрёл…
06.06.11


Рецензии
Добрый день Игорь. Мне очень хочется, чтобы Ваши картины Вы оставили себе на память. Ваши чувства, Ваши мысли, Ваши поступки, Ваше восприятие настоящих событий, пускай остаются с Вами. Будьте счастливы.Хорошего состояния духа. Любви и удачи. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   07.06.2011 16:05     Заявить о нарушении