Сегодня ты мне снова позвонила... 2 стиха

         ***

Мне без разницы с кем ты и где.
Мы расстались с тобой безвозвратно.
Без тебя я всегда и везде.
И теперь мне так это приятно.
Без тебя я живу, не тужу.
Мне хватает всего и с остатком.
Захочу - и на всё положу...
и заделаюсь хиппи, иль панком.
Я свободен, как ветер степной,
что, куда захотел, туда дует.
И тот факт, то, что ты не со мной,
меня больше никак не волнует.

          ***

Сегодня ты мне снова позвонила...
"Какого черта ?" - Спрашиваю я...
Не надоело ли тебе, искать дебила,
в моём лице , цинично так звоня?

Ты спрашиваешь - стало ль больше денег,
в моих карманах радостно звенеть?
Простая ты, как-будто в бане веник...
Не устаю всегда с тебя ''фигеть''!

Под солнцем место, типа, как хотите,
тебе, вот вынь да выложь прямо ЩЩАС!
Иди ты лучше, к "сколковскому Вите"!
Тебя он ангажирует на час.

А у меня к тебе - лишь фунт презренья.
И ноль внимания на шкале, длиною в жизнь.
И рядом где-то, о твоем здесь появленьи,
меня не радует, ни капли, даже мысль...

         Fine !


Рецензии