Притча

Отчаявшись в ожидании ветра любви он забирался на край утеса.

Он увидел яркое солнце и зажмурился.Его захватил ветер и

оглушил.Ему осталось только расставить руки и

поверить.Захваченный ветром он падал с утеса.Только так он обрел

счастье.Он не слышал удара об землю.Он освободился.И теперь

ветер любви носит его душу.Бог дал ему крылья.И повелел дарить

надежду сердцам,не боящимся упасть с утеса..Ослепленные солнцем

и оглушенные ветром..Они верят и только так Они обретают крылья.


Рецензии