Небо

сегодня смотрел на небо ..
и небо смотрело в глаза.....
мне было неловко и стыдно,...
слеза по щеке , как роса........

так стыдно до боли   в сердце...
за дни, что не жили ....вместе..
а были, как все ...и шли ....
не ради мечты, а к  месте .....

так страшно за дни в неволе ...
не боли не страсти ...просто ....
дорога ...в которой что ли .......
все было игрой несерьезно ....

и небо сгущало краски ........
затем растворяло дождями ........
мы быстро менял маски ......
что было и будет с нами ....

когда от Любви лишь строчка ..
когда До Любви ...века ......
мы долго ....считали  точки ......
забыли ...про облака ..........

сегодня смотрел на небо .......
молясь за его вечность ...........
что  душу пронзает  ...Мне бы ....
найти где пройдет бесконечность ...

по линии ...наших Надежд...
и снова раскинет краски.........
над городом радуга ...Дней...
а как то легко без маски ...

идти за своей мечтой ........
и Бог с ним ...что нас роняют.....
и пусть закричат .. «Чужой ...»
но Ангелы Душу  спасают .......

что б снова смотрели на небо .......
и время  считало нас ........
а мы не считали время ............
смотря в отраженье глаз.............

и снова ..........мечты забирают......
у тех кто не верил мечту........
а звезды  на счастье лишь тают .........
«…Я Верю, Надеюсь и Жду.................».


Рецензии