Котёнок...

Екатерина,Катя,Катюша,Котёнок...
Есть много имён с значением одним!
Ты далеко уже не ребёнок...
Но,всеми так любим!!!!!!

Все улыбаются тебе с пелёнок...=)
И смех твой так не утомим!!!
Милее всех дворовых ты девчонок!!!
И кто-то есть тобою так любим...


Рецензии