Почему?

Не хочется о чем-то говорить.
Не хочется кого то просто слушать.
Желаний нет ни помнить, ни забыть.
Не хочется ничем тревожить душу.

Я слушаю спокойно тишину,
звон капель,убегающих из крана.
И в лености спокойной не пойму:
ну почему "не хочется" так рано?


Рецензии