Куда деваться, братцы?

Процессоры, программы,
Компьютерная сеть;
Электропочта, спамы…
Ну, просто охренеть!

АСУ по всему миру
«Стоят на головах»,
Когда электровирус
Бомбит их в пух и прах.

Как слон в посудной лавке,
Технический прогресс...
Мы – роботы–приставки
Легли под этот пресс...

Не головы – консервы
С протухшими «На – на»
Нужны стальные нервы -
Иначе всем хана…

На – делали мутантов
И клонов про запас…
Посмотришь в профиль-Санта,
А Барбара – «в анфас»…

До «крео – инноваций»
Как будто доплелись…
Куда деваться, братцы?
Всё тяжелее жисть…

Так давит эта ноша...
Пора б убавить прыть,
Но загнанную лошадь
Гуманней пристрелить?




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
... а ты этот стиш разве не на компе писала?..
:)

Рон Вихоревский   17.05.2019 11:44     Заявить о нарушении
Писала на скрижалях души, печатала на клаве...

Ромашка Белая   21.05.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.