***

За горизонтом даль маняща и желанна,
И зацепившись взглядом за облака,
Уставшим путником, немного странным,
Стремлюсь куда-то. Еще пока...

Еще пока желанья теплятся
В душе израненной, как ноги, в кровь,
Иду туда, где звезды светятся,
В надежде разыскать ту, что ЛЮБОВЬ!
2011


Рецензии