Милые бранятся тешатся

Первая ссора…

Пришла первая ссора, а как без нее
Что за Любовь, без разногласий
Выясним все и продолжим житье
Этим Мир будет светел и ясен

Не важно, по сути, кто виноват
Ведь ошибки бывают у каждого
Вот осознать их, да и признать
В  ссоре, дело особо важного

Все честно, открыто обговорить
Чем страдать в глубине души
Выяснить, простить и воспарить
Достичь пик любовных вершин

Ссорой друг друга,  мы познаем
Видим плюсы свои и минусы
С пониманием свой Мир создаем
Отбеливаем черные полосы


Рецензии
Конечно без ссор не обойтись, но пусть их будет поменьше. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   09.06.2011 17:23     Заявить о нарушении