Это как после недельного торча

Это как после недельного торча
неузнаваемо,
это выстраивается в очередь
рабочая окраина
за горем любви -
признаний расплату
за ночи и дни,
рассветы, закаты -
нам будет урок
не ждать больше смысла
где бегают сны,
как серые крысы,
где тихо впотьмах шевелится лето,
где мы в середине
чужого проспекта
не знаем, как быть,
кому дальше верить,
рисунок судьбы
не перепроверить,
не перевирать,
не врать, не позорить,
не помнить, не знать
ни счастья, ни горя.

20.00.10.08.07.


Рецензии
Несколько интересная подача обыденности.Грубо,правдиво,отчаянно и так,что очень хочется сказать "Браво" - за правду и искренность,которую я всегда ценила и уважала в людях.Спасибо.

Альфия Габсатарова 2   25.02.2016 10:41     Заявить о нарушении